Там где не грустно

Елена Королькова-Дьякова
Там где не грустно растет капуста,
Бабки её собирают, поле пусто,
А там где грустинок немножко
Копают девки картошку
Поклоны осени бьют, а мужики сидят, пьют!
Грустно не грустно, вкусна, квашена капуста!
Картошка с огурчиком тоже, пережить зиму поможет!
Самогон да брага, что зимой ещё надо?
Яблок квашеных, лук да сало ! Вот и грусть пройдёт,
Заиграет гитара, балалайка, да ложки,
Дед на трофейной губной гармошке,
Тракторист Ванька на баяне
Ох и весло с вами сельчане!

04.10.2015 16:28 
Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.