Такие мгновения

Виктор Козлов-Самарский
Состоит жизнь из мгновений.
У меня других нет мнений.
Календарь наш временный,
А он несёт дух времени.

Отменить его нельзя
На часах показ всегда.
Аксиома вот вам вся.
           13.10.2015