Мурлыка...

Валерий Гурков
***
Мурлыка! Беленький комок.
Похож на беленький снежок.
Он к блюдцу подкатил бочком
И молоко лакает язычком,
Увидел братца своего
И ну, давай кусать его,
Потом его вдруг облизал,
Вот хвост трубой и…
В сад за бабочкой умчал!