Ах, Маркес

Михаил Бордонос
«Не плачь, потому что – это закончилось,
Улыбнись, потому что – это было».
Воспоминания – фрагментарно-разрозненны,
Разно-цельною жизнь уплыла.
                21.08.2015.
   (Сборник "Разноцветные капли")