Ночная молния...

Валерий Гурков
***
Змея в шатёр небес!
Всё озарилось светом.
Котёнок на окно залез,
Ему ведь интересно это.
Ещё одна змея
Вдруг с грохотом упала.
Котёнок на меня:
Чего темно вдруг стало?