Я с тобой!

Русанова Ольга
Я с тобой улетаю за дальние дали.
В те края, где на карте нет неба и гор,
Где не знают про деньги, войну и печали,
Где есть солнце, тепло и нет берегов.

Я с тобой ухожу в горизонт на рассвете.
В те места, о которых ты раньше не знал,
Где есть утро,твой дом и там счастливы дети.
Ты свое на войне уже отвоевал.

Я с тобой уплыву в неба синие глади.
В ту мечту, о которой боишься сказать,
Где любить ты умеешь, где счастье наградой,
Где уже нету смысла от боли писать.

Я с тобой покидаю долгожданный покой.
Всё отдам. Лишь уйди ты скорее со мной!