Ты говоришь, что очерствел душою я 10. 09. 2001г

Игорь Станкевич
/Наброски к 20-летию свадьбы/

Ты говоришь, что очерствел душою я –
От той души осталась только песня,
Которую в плену небытия
Мы бестолково написали вместе…

Душа страдала и томилась не у дел,
Она внимания хотела и участья…,
Любви, взаимности сердец… и тел.
Она мечтала о простом душевном счастье…

Что тут поделаешь? – Мы были неуклюжи,
Пренебрегать ранимостью души –
Есть безрассудство для жены и мужа…
Иным дворцам уступят фору шалаши!!!

Talk-off-SIgarA