Флаг Израиля

Рафаэль-Мендель
Ворона кричала,
И чайка кричала,
И хищные в них прорывались начала.

Безумные птицы таились в тумане,
Хотелось им съесть золотое созданье

А я шёл по берегу в белом и синем,
Я знал, что меня им достать не по силам.
                Рафаэль-Мендель
                13 октября 2015г.