Я ждал тебя...

Марина Ирхина
Я ждал тебя,
И в тихом звуке
Виденье нежное пришло...
Ужели не было разлуки?..
Ужели снова мне светло?..

Мы никогда не расставались,
не говорили грустных слов...
То были сны,
Они умчались
С шуршаньем дремлющих садов...

Наполнен влагой стан бокала,
и в переливах зеркала.
Сомкни уста.
Нас ждёт начало
Тех дней,
где не нужны слова...

И в свете трепетном молчанья
Узнаем мы что знали - вновь.
Что не бывает расставаний.
Что жизнь есть вечная любовь.