Хочется спать...

Елена Алтухова
Хочется смертельно спать
И будильник не включать.
Отоспаться за все годы,
Позабыв про все невзгоды.

В снах на море побывать
И с дельфином поиграть.
Походить по горным тропам,
Прокатиться по Европам.

Отпуск ещё долго ждать,
Хоть во сне посозерцать
На красоты всего мира,
Прочитать тома  Шекспира.

Ведь на самом деле сны -
Отражение мечты,
Наших мыслей и желаний,
Всяческих воспоминаний.

А проснувшись, не забыть -
В жизнь всё это претворить!


13.10.2015 год