Не суди ты о Любви моей 20. 06. 2001г

Игорь Станкевич
/Переделка песни ансамбля «Золотое кольцо»; Надежды Кадышевой
«А над Москвою купола…»/

I. А над Москвою купола… Не любила и ушла…
И причём здесь торг ценой: Ты – с другим, а я хмельной?
Если «брешь» в твоих мечтах, Значит глупость на устах…
Разрывает сердце боль – Там покоится Любовь…

Припев: А над Москвою купола – Лунное сияние…
О деньгах – ты это зря; лучше о свидании

II. Да, быть может, в зеркалах Ты была не в соболях…
Лучше пить вино, чем кровь – Аксиома! Это – в бровь…
Ночь – полночь стоит в снегах, - Проза жизни, но в стихах…
Шок пройдёт! День будет днём,… Мы расстались…, но вдвоем…

Припев: Как над Москвою купола в лунное сияние,
О деньгах – ты это зря… Лучше о свидании…

III. А над Москвою купола… Не любила и ушла:
Зло не будем говорить… Ран не будем бередить…
И зачем Те… окликать Перегара вонь и гать?
Вот и суть прошедших дел – Не награда, но удел…

Припев: А над Москвою купола – Лунное сияние…
Пью… Сегодня у меня Нет с Тобой свидания…

Talk-off-SIgarA