В мир моей красоты

Елена Наильевна
Я живая:
венки - смотри - созвездия,
ресницы - смотри - хлоп.
Иногда и сама замерзаю в подъезде я
от некоторых слов.
У меня здесь холодно, но и воздуху вздрагивать
серебряной чистотой.
Чего тебе? Ну, стой.

Я живая.
И не святая, вот ещё.
Но так очумело ты
со всего маха стучишься ботищем
в мир моей пустоты,
в мир красоты, где кубики в "вечность" сложены,
синицы на ветках - лёд.
Я поначалу думала: боже мой,
смолчу - и она уйдёт.

А ты бьёшься, будто бы в клетке заперта.
На руку мою, на.
Просто я знаю, я знаю, как это,
когда плохо, и вдруг - одна,
когда мечешься, стукаясь мякотью белою
об углы какие-то, косяки.
Постараюсь, больно тебе не сделаю.
Ну а ты мне...
А, пустяки!