Страх

Екатерина Шишкутова
Страх сковал твою душу в единый момент.
Ему много не нужно, чтоб оставить свой след.
Мелкий повод – и ты уже ранен стрелой,
И выхода кажется, нет.

Годы несутся, а страх все с тобой, разрастаясь, несет кольца бед.
Как обретен? Сейчас разницы нет.
Так из случая множится цепь, конец ее – тяжкий вред.
Порвать не пытайся, только схватит сильней, борись по-другому – дай обет.
Врагу своему в глаза посмотреть – вот единственный верный ответ.