Человек

Анастасия Эклер
Порою очень не хватает
Нам человека, чтобы смог
В беде помочь, где-то поправить,
Дать ценный жизненный урок.

Порой мы просто ждём ответа
От жизни, от судьбы, людей..
А ведь нам просто не хватает человека,
Кто б смог раскрасить серость дней.

Кто рядом просто молча сядет,
Кто руку в длань свою сожмет,
Кто просто дальше жить заставит,
Кто каждый ах и вздох поймет.

Порой, когда в груди заколет,
Когда весь мир - жесток и пуст,
Он ни за что тебя не бросит,
Отдаст улыбку, смоет грусть.

Порою не хватает человека...
С огромным сердцем и простой души,
Что смог бы теплоту навеки
Родить в тебе, оставить там внутри.

Чтобы потом ни горесть, ни печали,
Ни беды, ни тоска, ни грусть
Тебя уже так просто не сломали,
Чтоб не давил ошибок прошлых груз.

Оставь всю боль тупую где-то сзади,
Скажи Ему спасибо за тепло, опеку,
Не поддавайся злу и жизненной прохладе,
Ведь нам так всем порою не хватает человека.