много?

Галина Принёва
нам женщинам для счастья МНОГО НАДО!
и милый рядом что бы был  всегда.
И что б любовью укрывал как одеялом,
И в поцелуях бы купаться все года.
Нам много надо нежности и счастья,
Заботы, ласки... вместе чтоб рассвет...
И что бы дети с нами и его участие...
и так на много много лет!