Симфония чувств играет в сердце

Ольга Сенькина
Симфония чувств играет в сердце.
Все ноты мелодии чувствую я -
Взлетает душа и бьют мегагерцы,
Воскресла во мне любовь моя!

Мелодия чувств так нежно играет.
И волны тех чувств нарастают во мне!
Я тебя чувствую и сердце тает,
На расстоянии пришёл ты ко мне.

Прикоснулся ладошкой,сказал мне:
"Ну,хватит!Зачем душу рвать тебе и мне!"
Я тебя чувствую и мне достаточно
Того,что притронулся нежно ко мне.
13.10.2015г.