***

Денис Кормилин
Опустошён,  забыл я песни
И лиры звук уж не пьянит
Отдохновение от мыслей
Моё перо от мук хранит.

Тщетны попытки перебора
Былых набросков, она - спит
Моя не названая муза
Твой храм в душе моей разбит.