Поэтесса Осень

Майя Ольгина
               * * *
          
По шагреневой листве деревьев
Осень пишет о любви стихотворение
Соберет свои листочки, умница...
Золотым кольцом обнимет улицы
Назовет творение "Бабье Лето"
Женщине подарит песню эту.














(иллюстрация из интернета)