Неугомонная Пчела...

Татьяна Рамина
Неугомонная «Пчела» -
Никак нельзя без дела!
Гуманитарку собрала,
В Донбасс уж «полетела»...

Как пчелы в улей мед несут,
Так Оля для Донбасса -
Лекарства жизни там спасут,
Всегда заказов масса...

Кому-то берцы там нужны
Огромного размера...
Детали разные важны,
А Оля символ веры!!!

Как символ веры в доброту,
И в помощь без условий;
Спасибо ей за чистоту
Без всяких предисловий...

Спасибо ей за то, что есть;
Спасибо за терпенье;
Ей ведомо, что значит ЧЕСТЬ,
Она  как исцеленье...

Она рождает в душах вновь
Любовь и веру в чудо,
Она, как ангел чудных снов,
Кто встретил, не забудет!!!

Посвящается волонтеру из Сочи "Оля Новоросская -Пчелка"