Ангел хранитель

Максим Кубарев
Скажи спасибо,что живой,
значит ангел хранитель с тобой.
Он будет впрягаться за тебя,
не жалея крыльев и себя.
Он для твоей души надёжный оберег,
спасательный плот бурлящих рек.
Куда бы не вели жизни пути,
он рядом защищает, как не крути.
Молитва даёт ему силу и мощь,
даже на краю прибудет помощь.
Скажи спасибо Боже, что живой.
Спасибо Боже, что ангел хранитель со мной.

.:.22:44.:.(4).:.13.10.2015.6+++