Мир развращён

Миша Сазонов
Наш мир давно развращён,
В нём каждый нашёл себе лужу,
Грехом каждый здесь заражён -
Спаситель тут каждому нужен!
  Грехи выдают за свободу,
  Считают что Бог дал им право,
  Но семя даёт уже всходы -
  Весь мир человеком отравлен!
Качают права извращенцы,
До чего уже докатились -
Продают педофилам младенцев!?
До самого дна опустились!
  Педерасты проводят парады,
  Их видя становится страшно...
  Нам этой грязи не надо -
  ЛГБТ -грех ужасный!
Зачем заменил ты природу
Желаниями извращёнными?
Ты душу дьяволу Отдал
Греша всё изощрённее!
  Мужчина с мужчиной сношаются,
  Идут под алтарь держась зА руку...
  И сами себе не признаются
  Что грех перед Богом свершается!?
Себя называете геями?!
Вы грешники в пропасть идущие!
У Бога просите прощения,
Оставьте всю жизнь предыдущую!
  Возможность есть для спасения
  Для разных там геев и лесбо -
  Иисус дарует прощение,
  Дарует нам вечное небо!