В деталях надо разобраться

Байзет
В деталях надо разобраться,
Вспоминаю и путаю слова
Бежать от земли отрываться
Остановиться - это не наша игра!

Спустилась раз, украла все…
Ведь вера, не была с тобой
Слова и действия, и что?
Упав, ты стала праведной.

Виновных всегда было двое,
А мечтатель только один.
Риторика ведь дело большое
Книга, теперь твой господин.

Земные хитрости, непокорный я,
А разве так ходят по траве?
Боль не утихла, она просто другая.
И прошлое сегодня не в праве!

Открой глаза, где твои руки?
По небу плыть, так плыть
Прости сейчас, пока есть звуки.
Я другой! Больше нечем крыть.

Просто не хочу, и не получается
Ведь считай, все хитрости изведаны
И очень давно как не прощаются.
Сами - собою, мы жестоко преданы!

Вот жду сомнений, мыслей вслух,
А может встречи для разочарованья
Мы же не враги, пусть я и не друг,
Но готов. Просто жду откровения.

Понимаю, очень низок твой взгляд.
Знаю, из-за меня жглись первые картинки.
Нет! Не оглядываюсь, и не тянет назад,
Просто прости за то море, за все слезинки…

Мое бегство оказалось по кругу
И чем дальше, тем яснее, что зря.
Даже не могу открыться другу,
С моих слов он ненавидит тебя.

Мудрее была, теперь же не меньше.
Давай разберемся, это мне нужно-
Каюсь и не хочу это носить больше,
Хищной кошке, надеюсь это не чуждо.

А если твои глаза прошлись хохотом
Тогда, что в них сегодня светлого?
Пусть буду слеп и называй кротом.
Извини за память, и часть мирского.