Дачники

Вера Сокова
Гнутся ели, да берёзы...
Дача бедная скрипит.
Надоели ливни, грозы
И дворов печальный вид...

Проводили лето дружно
И готовимся к зиме...
Осенью работать нужно,
Чтобы урожай иметь...

О весне уже все мысли,
Что и где опять сажать...
Сохраним в осенних листьях,
До весны, землицу-мать...

07.10.2015 г.