Воскресни милое творенье!

Александр Юрьевич Самарин
Воскресни милое творенье!
И взгляд свой к радости направь,
Любовь прекрасна, без сомнений,
К ней устремись, а боль оставь.

Направь свой взгляд на вдохновенье,
Твори мечту, какой живешь,
И ты святое озаренье
В глубинах сердца обретешь.

Наполни Божьей благодатью
Источник внутренней борьбы,
Измерь людей непониманье
Простым созвучьем красоты

Воскликни, Господи-Владыка,
И осознанием любви
Проявишь мужественность лика
Перед лицом своей судьбы.