Жизнь постоянно меняется...

Александр Зрячкин
Жизнь постоянно
Меняется,
Кто-то за всех
Извиняется,
Кто-то сбегает
От сложностей
И череды
Невозможностей,
Дни постоянно
Меняются -
Только любовь
Сохраняется...