Ñëåäû ñïðàâåäëèâîñòè

Ýììà Êëåéí
Spuren der Gerechtigkeit

  Mit jedem Schritt, den du tust,
  und in jeder Begegnung,
  die dir geschenkt wird,
  hinterlaesst du Spuren.
  Ich wuensche Dir,
  dass du Spuren der Freude
  hinterlaesst und des Gluecks,
  Spuren der Hoffnung
  und der liebe,
  Spuren der Gerechtigkeit
  und des Friedens,
  und da wo du anderen
  weh getan hast,
  Vergebung erfaehrst.