Наш путь

Алла Куприянова
    Посвящается о. Владиславу

И путь, конечно, был тернистый,
Горела пылкая душа,
Она металась и искала,
На свой вопрос ответ ждала.

На наш вопрос извечный, неизменный
«Зачем мы здесь? Потом куда?
И для чего вся это наша
Житейская несется кутерьма?»

Ответа ждем! И если чудо
Господь свершает над тобой,
Тогда открыта эта тайна,
Господь дает ее собой.

Но удержать ее нам надо
На жизненном своем пути,
Хоть наша грешная громада
То чудо хочет унести.

Так дай, о Господи, Ты силы
Завет твоей нести любви
Таким бессильным, горделивым,
Но путь иной нам не найти.

                4 января 2014 г.