Номинант

Валерий Небаев 2
Я не поэт,им никогда не стану
Хоть по ночам пишу и утром рано
Не думал,не гадал,но наконец решился
И как то сразу в номинантах очутился.

Свои стихи на конкурс я отправил
Лауреатом стать задач не ставил
Мои стихи достойными признали
Потом мне сообщение прислали.

Себя я не считаю сверх талантом
А буду я всего лишь номинантом
Но для меня уже большое счастье
В престижном конкурсе принять участие.