По стопам Иисуса

Лиза Лукашина
По следам Иисуса прохожу,
Помнят храма стены голос и величие,
Это Ты был для грешников отличьем,
В Гефсимании твержу.

Разум сердцу не преградит уста,
Я молитвам сердца с ожиданьем внемлю,
Когда кровь по ланитам и на землю,
Освящением креста.

ПР:
Разорвет завесу
В храме души,
Этот голос небес
В себе не туши.
Громовым раскатом
Спасенье креста -
Велика расплата...
Любовью Христа.

Беспокойно мир мается в сети...
Расстояний шлейф отбрасывает тени...
В небеса открываются ступени,
Тем, кто хочет их найти.

23.04.15 13:03