Люблю тебя, люблю!!!

Анна Российская
Люблю тебя, люблю и от любви сгораю -
Скучаю очень, по ночам грущу и твои ласки забываю...
Да -не звоню, да -я молчу, гужу с друзьями -
Тебя тревожить просто не хочу опять словами!

Не ищешь встреч и упрекаешь невниманьем -
Не скажешь правду от того, что обречён непониманьем...
Открыться я тебя прошу, но ты довериться боишься... -
Не веришь что ли, что ЛЮБЛЮ?!... МНЕ РАЗОЗЛИТЬСЯ???!!!...

ПРОСТИ..., что часто я бываю не права тебя услышав...
СКУЧАЮ ОЧЕНЬ и ХОЧУ ОБНЯТЬ, но ТЫ - НЕ СЛЫШИШЬ!!!...
ПРОСИЛА быть ТЕБЯ со мной, когда мне ПЛОХО...-
ТЫ ОБЕЩАЛ!..., но ОБМАНУЛ!!!..., а мне ПРОТИВНО!...

                ТЫ - ЖЕСТОКИЙ!!!

Зачем опять ко мне звонишь, когда ТЕБЯ Я ЗАБЫВАЮ???!!!...
Словами СЕРДЦЕ бередишь... в БОЛЬ ПРЕВРАЩАЯ!!!...
Я не смогу ТВОЕЮ БЫТЬ - Я ТАК РАНИМА!!!...
И ЛЕГКОМЫСЛИЕ ТВОЁ сведёт меня в могилу...

                10/I/2008г.