Молитва Покрову Богородицы

Мила Глущенко
Покров душе моей печальной,
Владычица Мария подари!
Заступница в скорбях пребыстрая
Ты от болезни мое тело излечи.

Ты не оставь без помощи меня,
И в трудную минуту приходи,
К тебе я с верою в молитве возношусь,
Ты видишь она рвется из груди!