Осень

Антонина Супранович
Листья желтые падают,
Художница-осень пришла.
Живописными картинами радует
Разноцветная эта пора.


Осень раскрасила парки,
Скверы, сады и леса
В наряды красивые яркие,
Повсюду творит чудеса.


То желтою краской покрасит,
То красною где-то плеснет,
Зелеными ели оставит,
Серебряным стволом сверкнет.


Ей все удается по праву -
Хозяйкою стала она.
Нас яркими красками радует,
Но скоро наступит зима.