Ты

Сергей Мясников 3
А ты дыши, дыши родная.
Не закрывай глаза и взор не отводи.
Ох эта осень, сложна, простая…
И эти речи, молчи, не говори.

Ты просыпайся с южным ветром,
Чтоб щекотал он пятки, целовал.
Чтоб грудь сжимало как корсетом,
Когда он нежно обнимал.

Вот так плывём, сближаясь, разбегаясь
И вновь течением к берегу плоты.
Твоей улыбкой как картиной наслаждаясь,
Я ровно там, где быть мне позволяешь ты.