Утро семь

Сергей Мясников 3
Утро семь, а ты проснулась.
Утро семь, а я не спал.
Утро семь, ты оглянулась.
Утро семь, а я пропал.

Утро семь, потанцевала.
Утро семь, а я присел.
Утро семь, ты мне сказала.
Утро семь, я не сумел.

Утро семь, ты представляешь?
Утро семь, я представлял.
Утро семь, как обнимаешь.
Утро семь, я б всё отдал.

Утро семь и снова эти рамки.
Утро семь, мне не пройти.
Утро семь, ты рушишь замки.
Утро семь, а я в пути.