великий

Кирилл Юрьевич
Я прикоснувшись к истине, и осознав былое, проникся ране незнакомым чувством, тайком от разума упрятал их.
мгновенье ускользало, художник тратил краски,
набравшись опыта с лихвой, ваял прекрасное с надеждою такой.
и будучи герой прошел дорогу, которую пройдут не все,
он верил ждал, и жил мечтами.
окутавшись в шубенку из кладовки,
весившую там уже давно,
он кистью вел по полотну ,им жаждало искусство бога ,
все общее признание, хотел он,
заслужить.