Моё чудо!

Михаил Исаенков
И хоть в чувствах
Я был иуда
Ты по-прежнему
Моё чудо!
***
Я часто строил замки
Из бумаг
И верил в дружбу
Просто так,
Не верил в любовь
И поплатился,
  Пришла весна,
     И я влюбился!

9 октября 2015 (о весне 2015)