Не спасут никого оправдания

Александр Алексеев 5
Не спасут никого оправдания…
Отговорки теперь не к чему…
Между нами опять расстояние….
Ну и что, что тебя я люблю…?

Я не смог пережить то мгновенье…
Вот и ночью с трудом мне заснуть…
И не важно кто принял решение…
От тоски разрывается грудь…

Ты теперь далеко в этой жизни…
Да, с тобою наверно другой…?
Вот теперь я на празднике лишний…
Как же больно, что ты не со мной…

Не забыть мне твои поцелуи…
Разве можно всё это забыть…?
Отчего же тебя я ревную…?
Видит Бог, наших чувств нам не скрыть…

Не спасут никого оправдания…
Отговорки теперь не к чему…
Между нами опять расстояние….
Ну и что, что тебя я люблю…?


Отклик на стихотворение:
Прошепчу тебе несколько строчек.
Анастасия Охотная
http://www.stihi.ru/2014/05/27/7407