Любимому врачу

Прецессия
Приятно говорить с тобой,
Приятно вспоминать об этом.
И фантазировать, порой,
Приятно мне, о том и этом...

Приятно знать, что жизнь мою
Ты удержал в своих объятиях!
За то, тебя благодарю
И не устану повторять я, -

Мой милый мальчик, да хранит
Тебя Господь везде и всюду!
Твоей рукой сам Бог вершит
Судьбу всего этого люда!

Тебе наверно тяжело
Нести всё это за плечами.
Так дай Господь тебе всего -
И сил и опыта и знаний...