Делай, что хочешь

Дмитрий Ль
Делай. Делай, что хочешь, но перестань мне сниться. В моих карманах нет места и  некуда прятать сны. Зверь, однажды влюблённый в перелётную птицу, когда-нибудь однозначно не доживёт до весны. Падающая суббота, падающее настроение, падающее сознание в падающий снег. Брошенная работа, брошенная забота, брошенное «забудем», словно  одно на всех. След - лапами в ленты, вой - паникой в звуки, воду сажаю в ветер,  срывающий капли с глаз. Хочется  рвать и плакать, криком взорваться: «Суууукииии!». Выплеснуть на свободу памяти мета-стаз. Сжатые в камень – пальцы. Скрипом  играют зубы. Боль головная точит острую грань сверла. А на асфальте чёрном – ты разбросала бусы, алые бусы боли, взлётным рывком крыла.