Маета...

Татьяна Парсанова
Полночь глыбой неподвижною застыла...
Крутит грусть осенней серости мотив...
Я тебя в  свою бессонницу впустила...
В красный  угол моих мыслей  поселив....

В темпе ларго дождь закружится танцуя...
Разум бьёт и бьёт вопросом пустоту-
Ты  зачем мои воруешь поцелуи?
Ты  зачем меня кидаешь в  маету?