все хорошо...

Ирина Карапетян
Все хорошо, лежу в могиле,
Где Вы меня похоронили,
Как только фразу обронили:
"Чужая мне"...

Терпимо здесь, немного сыро,
Немного воздуха и мира,
Стены четыре, как в квартире,
На этом дне...

Все хорошо, я лишь уснула,
И вижу сны, что Вас вернула,
Что все еще не ускользнула
Из рук рука...

Я вижу сны, они цветные,
Где блики солнца золотые,
Где с Вами мы еще живые,
И без греха...

А наяву мы с Вами грешны,
И Вам дарованная нежность,
Проклятьем стала, не надеждой.
Куда больней...

И я на дне, и я в могиле,
Где вы меня похоронили.
Как только фразу обронили:
"Чужая мне"...

© Ирина Карапетян, 2015