Котофею

Ксана Поликарпова
*Сержику http://www.stihi.ru/avtor/sergstuk в День рождения с обнимашками

Сколько-сколько? Хватит притворяться!
Молодой ты – не верти хвостом!
Закопай проблемы под кустом,
И начни собою заниматься!

Постесняться можешь, в прошлой жизни;
В этой – прояви к ней интерес!
Сразу в рост попрёт твой мат.прогресс,
Облегчив события и мысли.

Обниму – пусть и на расстоянье,
Но препятствий нету для души!
Ты родных не забывай, пиши.
Лучший твой подарок – пониманье!


17:49
12.10.2015