Память

Галина Славина
Я люблю эту вдумчивость глаз.
За углами изломанных линий-
Потерялась,но видела Вас
В окружении страстной Богини.

Вы шутили,смеялись и по-
По раскатному бархату речи,
Поняла,что Вам было легко
И роман наш давно уж не вечен.