Состояние

Филатова Ирен
        Случалось ли тебе ходить по краю, балансировать на острие? Это, когда влево нельзя и вправо запрещено,
это, когда между вдохом и выдохом – вечность, грозящая провалиться в бездну…. Ты удерживаешь равновесие словом «надо» или «думать не смей!»
Сердце зашкаливает за 80, приближаясь к сотне, и  вся твоя кровь, словно взбесилась в поисках выхода… Ты стоишь на маленьком островке привычного тебе  мира и не знаешь, то ли тебе молиться, то ли сдаться, упасть в неведомый мрак…
И вот, кто-то там, наверху, протягивает тебе ладонь,  и ты неожиданно понимаешь, что падая, попадешь в объятия теплых, надежных, невидимых рук…
                9 октября 2015г.