О профессиях

Поэт Шура
Почтальон - это человек, который унесёт Ваши тайны в ящик.

Пожарный - это человек, который когда дымится выпускает шланг.

Сантехник - это человек, который повидал много дерьма в своей жизни.

Космонавт - это человек, который любит смотреть на всех свысока.

Пилот - это человек, от которого все ждут, когда он уже опустится на землю и перестанет витать в облаках.