Когда-нибудь

Елена Медкова
Когда-нибудь
уйдешь из памяти моей,
и всё сотрётся - 
строки, письма, сообщения.
Уйдут слова с тобою в не бытьё,   
и я начну все заново…
как будто с чистого листа.
И вновь моя душа
споёт Другому песню!