Письмо

Алекс Фёдоров
Помни меня. Даже если столетия наши с тобой междометия сделают звуками. С теми же муками, будут рождаться и дальше строчки, от Ромео к Джульетте, от папы к дочке, и от всех, кто любит. Любовь не губит. Она воскрешает,но тем самым лишает себя продолжения. Нет унижения. Есть лишь служение идущему рядом, преданным взглядом, рукой и сердцем. Не отогреться теперь нам с тобой,отдавшим без боя всю свою душу. Просто послушай, как шепчут друг другу про рай эти двое, идя по нашему кругу. Боль и разлуку мы примем как меру лишения свободы, вешние воды, быть может, придут через годы и нас отмоют. Ну а пока, просто послушай, как там эти двое: он просит её об одном - за любовь платить лишь любовью.