Цветаева

Анна Робинсон
Давайте на "Вы", как в серебряном веке.
Я Вам распишу, как алы ваши губы.
Прекрасная дама! Вы в душу сквозь реки
Эмоций проникли мне шелестом юбок.

Вы так удивительны, так непохожи
На всех. И ещё необычно смеётесь.
Смотрю Вам в глаза - и мурашки по коже;
Скажу (что - не важно), и Вы улыбнётесь.

Вы мне не могли бы отдать своё сердце?
(Ведь я Вам своё не колеблясь оставила...)
А я б берегла. И зимой стала греться.
София Парнок, я - ваша Цветаева.