Не грусти, не надо!

Алексей Груздев 2
 А осенью сильнее  хочется Любви ,
 Как , выходя во двор , теплей одеться ,
 Уже подались к югу журавли,
 И от печали  никуда  не деться .

 Дождём к стеклу пришило красный лист,
 Он так похож на пламенное  сердце ,
 Ты вспомнишь , как весной  в Любви клялись
 И в  наши вены добавляли перцу !

 Закутайся теплее  в мягкий плед ,
 И отхлебни из чашки чай с малиной ,
 Где та Любовь ?  Её пропал и след ?
 Иль всё-таки осталась половина ?

 Нам кажется порой , что грустно нам ,
 Но это только следствие погоды
 Вернутся поцелуи ,жаркие слова ,
 Всего через какие-то полгода ...

 Дождям с метелями  не выстудить любовь ,
 Весной всё на круги своя вернётся
  И снова сердце миру  улыбнётся
   И солнца лучик разволнует кровь !

Ну как , скажи тебя мне позабыть ,
Всё то , чем ещё сердце не остыло ,
Благодарю тебя за то , что , может быть ,
Меня ты тоже всё-таки любила .

И я вернусь однажды в твои сны ,
Как только снег сойдёт и день прибудет
Вернусь к тебе предчувствием Весны ,
Любви мотивом -- верю , так и будет !!!