Активировалась мразь...

Светлана Березнёва
Активировалась мразь
ПОлитическая грязь
Кровью припугнуть хотели
А террористы ослабели.
ЛИдера видна рука
Показала так себя
СИла била их врага
Слова писаны любя.

ПАпик есть зараза мира
Нам кричали из эфира
ТЕшили они кумира
НОминанту венок. Лира.

Там похоже беспокойны
От того повсюду войны
Пентагон творит интриги
ИМ послали в обрат фиги.

ТАНцем удивил Обама
ОН такой специалист
НО в политике дурмана
АНТимир или баптист.

Этим танцем и взбил пену
Так Барак себе яйцо
И поднял войною цену
КАзнил сам своё лицо.

Комплексная в том услуга
ОН торопился видно так
Если и Мишель супруга
Ценою разумеет брак.

Я бесхитростная дама
Хотела исцелить без срама
Вопросов множество пришло
Еретик держал весло.

Потому и помощь свыше
Именно пришла сейчас
Наблюдайте люди дальше
Они России дали час.

Кому любить кому страдать
А счастье в душах ощущать
Радость может наблюдать
МАма будет защищать!!!